8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Шкаф-кровать не желаете?

Мебельный рынок живо реагирует на покупательский спрос и предлагает все более функциональные кровати. На спальном ложе таких изделий можно хорошо отдохнуть, а под кроватью — хранить множество необходимых вещей словно в шкафу. Последнюю функцию изделию помогают выполнять подъемный механизм и выкатные ящики. Благодаря подобной мебели: 

 

  • домочадцы могут комфортно отдыхать;
  • в помещении экономятся квадратные метры;
  • множество вещей находит свое место;
  • легко получить доступ к вещевому хранилищу. 

 

Стоит купить кровать с ящиками, и к ней быстро привыкаешь. Остается только недоумевать, как прежде домочадцы без такой обходились: в комнате с ней становится так комфортно!

купить кровать с ящиками

Все лучшее — детям! И взрослым тоже! 


Кровати с бельевыми ящиками поначалу выполнялись как детские. Ведь в комнатах для детей всегда есть, что убрать на хранение. Это и постельное белье, и книги, и игрушки, и подушки с одеялами. Чтобы детям было легко пользоваться ящиками самостоятельно, кровати оснащались парой выкатных ящиков. Нередко подобные изделия для детей были двухъярусными. В них все преследовало одну цель — освободить еще несколько квадратных метров в малогабаритном помещении. Рациональное использование ниши под спальным ложем давало родителям возможность сделать в детской комнате площадку для игр и обучения детей.

 
Кровати, оснащенные выдвижными ящиками, быстро стали востребованными у потребителей, поэтому рынок отреагировал адекватно: стали выпускаться кровати с ящиками для взрослых. В полутороспальном или односпальном изделии подобные ящики располагают по одну сторону кровати, в двуспальных изделиях — по обе. Если ящики выдвижные, кровать с двусторонним их размещением ставят в центре комнаты, чтобы ящики были доступны с каждой стороны.

 
Подъемный или выдвижной механизм? 

купить кровать с ящиками

Купить кровать с ящиками сегодня можно в двух исполнениях — с выдвижной и подъемной конструкцией. Выдвижные ящики открывают доступ к вещам подобно ящикам в шкафах, комодах и тумбах. Достаточно наклониться и потянуть ящик за ручку, чтобы доводчики привели его в движение, и тот легко открылся.

 

Кровати с ящиками нередко задействуют и подъемный механизм, так знакомый потребителю по диванам. Чтобы получить доступ к нише ящика, достаточно потянуть специальные ручки и приподнять спальное место кровати. Чаще всего подобный механизм используется в двуспальных изделиях.

 

Теперь Вы знаете, чем так привлекают потребителей и какими бывают кровати с ящиками, и можете приобрести их для спальни или детской комнаты. Возможно, Вас также заинтересуют и функциональные кровати с подъемным механизмом. И те, и другие помогают использовать площадь помещения более рационально.