8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Выбираем удобную кровать из хвойных пород древесины

купить кровать из массива сосныПеред тем как остановить свой выбор на конкретной модели мебели, кроме ее стоимости, стоит учесть долговечность и надежность приобретаемого изделия. Исходя из этих параметров, лучше кровати, чем из массива сосны Вы не найдете. Такая древесина обладает уникальной долговечностью по сравнению с искусственным материалом, что служит довольно весомым аргументов в ее пользу.
 

Сегодня все жители и больших, и небольших городов стали настоящими заложниками «бетонных стен» с хронической нехваткой свободного времени на отдых. Каждый из нас находится в постоянной погоне за призрачной мечтой. Бешеный ритм жизни стал основной причиной стресса, его источником. Такую проблему можно решить, просто обустроив свой дом мебелью, выполненной из массива сосны. Доминирующим цветом для расслабления являются белый и натуральные оттенки дерева в любых своих проявлениях от холодного до теплых тонов. Что касается мебели, то главным «инструментом» для полноценного отдыха выступает кровать из массива сосны, купить которую можно у нас. Можно с уверенностью сказать, что такой предмет мебели является не просто прихотью, а необходимостью в условиях жизни большого города.

 

Экологичная древесина под любой запрос

 

Изделия из красного кедра пользуются популярностью у мебельных гурманов. Эта древесина достаточно мягкая, источает едва уловимый аромат. Кедровая мебель обычно используется на открытом воздуху, потому что сам материал отлично переносит высокую влажность, при которой не гниет и не плесневеет.

 

Мебель из еловой древесины привлекает демократичной ценой. Рисунок у нее неброский. Сам по себе материал умеренной привлекательности. Он находит широкое применение в строительстве. Ель очень крепкая, поэтому мебель из нее получается прочной и долговечной. Но важно, чтобы она была покрыта краской и лаком. Иначе некрасивых пятен на поверхности изделий не избежать.

 

Сосновая мебель покупается активнее всего. Древесина сосны бывает белой или желтой, различных сортов. Из любого соснового сырья получают качественные и красивые изделия. Сосна легко поддается обработке и может украшаться самыми разными узорами.

 

Доступная цена, качество — все только для Вас!
 

Наша компания реализует высококачественную мебель от производителя. Мы готовы предложить каждому клиенту выгодные и комфортные условия приобретения кровати из натурального дерева. Вся продукция изготавливается на основе природных экологически чистых материалов. Так, например, сосна, используемая в производстве, произрастает только в экологически благоприятных районах.
 

В ассортименте магазина представлены разнообразные модели на любой вкус. Здесь Вы сможете выбрать и купить кровать из массива сосны именно в том декоре, который больше всего придется по душе. Такая древесина дышит, согревает, имеет очень приятный аромат. При этом дерево никогда не выйдет из моды, оставаясь всегда актуальным для использования в любом интерьерном дизайне.
 

Наша мебель для тех, кто ценит качество, любит стиль и заботится о своем здоровье и здоровье своих близких!