8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








В каком интерьере будет уместна недорогая деревянная кровать

Есть определенные стили интерьера, в которых деревянная простенькая кровать будет смотреться просто идеально. И при этом все будут восхищаться тем, как вы умело подобрали мебель для вашей спальни. Никому и в голову не придет, что кровать из сосны вы купили по очень невысокой стоимости. Чтобы у посетителей вашего будуара сложилось именно такое мнение, нужно точно знать, какие же стили могут «с радостью принять» нехитрое изделие из дерева.

Кантри

Данное направление в оформлении интерьера характеризуется обильным использованием предметов мебели из дерева. И главная особенность заключается в том, что древесина должна быть простой, грубоватой, с эффектом отсутствия какой-либо отделки. Изделия должны выглядеть так, будто их изготовили из подручных натуральных материалов, которые никто особо не обрабатывал. При условии выбора нарочито простой конструкции кровати она может идеально вписаться в спальню в стиле кантри. При желании ей можно придать потертый вид, воспользовавшись для этого специальными техниками окрашивания или грубой щеткой (сосновая древесина податлива и ее легко брашировать).

Экостиль

В экостиле важны лаконичные, простые линии и некоторых минимализм в оформлении мебели, которая, безусловно, должны быть сделана из природных материалов. Сосна подходит идеально. Интерьер спальни в экостиле может быть ультрасовременным, поэтому для его оформления вполне подойдет сдержанная с точки зрения дизайна и функциональная кровать с ящиками для хранения (такой функционал – дань современности, требующей от нас практичного использования мебели). Оттенок дерева и его текстура могут быть различными, главное, не стоит выбирать вычурные, аристократические модели с украшенным резным изголовьем, больше подходящие для спальни в классическом стиле. В целом, помещение должно отвечать требованиям естественности и некоторой легкости, в и кровать должна вносить свой вклад в формирование подобного восприятия пространства.

Прованс

Милый, уютный, душевный, винтажный – именно таким должен быть интерьер в стиле прованс. В нем должны преобладать светлые краски – то, что нужно для места отдыха, которым является спальня. Уют и душевность должны быть заключены практически в каждом предмете. Мебель может быть винтажной или специально состаренной. В этом отношении кровать из сосны идеальна, поскольку ее поверхности достаточно легко придать потертый вид. И даже если вы не справитесь с достаточно непростой техникой состаривания, то вполне можно покрасить дерево белой акриловой краской – оптимальное решение для спальни в стиле прованс.

Итак, если ваша спальня выполнена в одном из этих стиле (или вы только еще выбираете для нее вариант оформления),то в такой интерьер можно запросто купить дешевую кровать из сосны. И мы надеемся, что подходящий вариант вы найдете в нашем каталоге.