8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Спальное место с ящиками для подростка

купить кровать с ящикамиМногие современные родители для своих подрастающих детей предпочитают купить кровать с ящиками. В чем заключаются причины такой востребованности, какие достоинства есть у данной модели — обо всем этом Вы узнаете далее. 

 

Особенности кроватей для подростков

 

Зачастую такие изделия оснащаются ящичками и представляют собой односпальные кровати шириной 90 — 100 см. При этом длина таких изделий равняется вполне взрослым моделям и составляет 180 — 210 см.

 

Такой тип кроватей можно приобрести для детей старше 3 лет. Интересно, что не только школьникам и студентам нравится пользоваться таким предметом мебели, но и даже многим взрослым приходятся по душе данные изделия.

 

Следующая особенность кровати для подростка заключается в несложном дизайне. Этому есть веское основание — большинство молодых парней и девушек сторонятся вычурного классического стиля.

 

Предпочтительным же они считают современную мебель, оснащенную встроенными ящичками. Именно поэтому их родители решают купить кровать с ящиками для ребенка. Она больше подходит под описания минималистского стиля, так как в декоре не используется ни одна лишняя деталь. Плюс ко всему, данные изделия могут предоставлять собой конструкции в два яруса.

 

Преимущества подростковых кроватей, дополненных ящичками

 

Во-первых, такие конструкции считаются промежуточным звеном при переходе от детской кроватки ко взрослой кровати. По этой причине ребенок будет чувствовать себя в них комфортно и приятно. Ведь именно на подростковой кровати он может вытянуть во весь рост и не бояться того, что кровать вдруг окажется для него маленькой.

 

А ведь детскому растущему организму очень важна свобода движений во время сна, так как она позволяет сделать его комфортным и здоровым. Подросшим детям в маленькой кровати будет тесно, как мы уже это выяснили. А какого малышам в большой постели? В ней они чувствуют себя не совсем уютно.

 

1421258210_info.pngКак утверждают психологи, подростки предпочитают постели, напоминающее скорее уютные гнездышки, а не широкие просторы.

 

Во-вторых, купить кровать с ящиками для подростка — значит приобрести многофункциональное мебельное изделие. В нем сочетается и удобная кровать и вместительный шкаф, пусть он и расположен в горизонтальном положении.

 

В такой конструкции очень удобно хранить игрушки, книжки, постельное белье и многие другие вещи, которые необходимы в жизни подростка.