8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Покупаем односпальную кровать с бельевыми ящиками

Односпальная кровать является универсальным вариантом спального места, которое может быть предназначено для подростков, молодых людей и старшего поколения. Предпочитают купить кровать с ящиками та категория наших соотечественников, которые дорожат приятным комфортом и не желают с кем бы то ни было делить ложе. Односпальной моделью принято считать мебель с шириной спальной поверхности не более 110 сантиметров. К причинам популярности таких кроватей можно отнести компактность, именно благодаря ей они главным образом используются для меблировки малогабаритных помещений, а также детских.

 

Особенности покупки односпального ложа с бельевыми ящиками

купить кровать с ящикамиУдобство и практичность современной мебели позволяет купить кровать с ящиками в детские комнаты. В процессе изготовления добротных конструкций принято использовать различные материалы в виде дерева и металла. Односпальная кровать с выдвижными ящиками может иметь форму дивана. Наличие мягких изголовий предпочитают любители уюта.
Купить односпальную кровать с ящиками будет выгодно по следующим причинам:

 

  • оснащение надежным механизмом раскладывания;
  • возможность рациональное использование свободного пространства;
  • отличная вместительность;
  • хранение разных мелочей и постельных принадлежностей;
  • бесшумность открытия, оснащение качественной фурнитурой и т.д.

 

Мебель с кованым изголовьем и выдвижными ящиками придаст интерьеру пышности и нарядности. Изготовление мебели из качественных материалов обеспечивает долговечную эксплуатацию. Она сохраняет свой первоначальный внешний вид с течением времени и не теряет свою функциональность.

 

Изготовленная из экологически безопасного массива односпальная кровать безвредна для здоровья человека. Натуральный материал очищает воздух в жилой комнате. Добротные конструкции характеризуются повышенной устойчивостью к перепадам температурного режима и условиям повышенной влажности. Мебель подвержена гниению. Многие модели украшаются различными декоративными элементами.