8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Почему покупка мебели в интернет-магазине — это выгодно

купить кровать с матрасомЕсть мнение, что покупки в интернет-магазине более выгодны, чем приобретение тех же самых товаров в обычном магазине. Давайте попробуем на примере нашего интернет-магазина кроватей разобраться в выгодах онлайн-покупок.
 

Преимущества заказа кроватей через интернет
 

  • Экономия денежных средств. Как показывает практика, в интернете купить кровать с матрасом можно по более выгодной стоимости. Почему? Да потому что в стоимость товара не закладываются издержки, которые привычны для обычного мебельного магазина: зарплата продавцов, стоимость аренды торгового помещения, оплата коммунальных услуг и прочие расходы. В интернет-магазине расходы могут быть связаны только с зарплатой консультантов. А мебель может привозиться прямо со склада производственной базы.
     
  • Экономия времени. Неоспоримое преимущество, очень важное для современных людей, которые не могут себе позволить тратить несколько часов (или даже дней) для того, чтобы объездить несколько мебельных салонов, сравнить их ассортимент, цены на кровати и пр. А сравнить всегда хочется, поэтому раньше людям приходилось откладывать подобную покупку до выходных — их можно будет потратить на «рейд» по магазинам. Теперь же буквально за пару часов можно ознакомиться с ассортиментом 5-8 интернет-магазинов. Сколько салонов мебели вы сможете посетить за это время? Хорошо, если хоть до одного успеете доехать и посмотреть выставленную продукцию. Получается колоссальная экономия времени.
     
  • Доступ к товару в любое время суток каждый день. Чтобы сходить в магазин, нужно правильно распланировать свое время: быстро убежать с работы и пулей лететь в торговый центр, чтобы успеть до закрытия мебельного салона. А в самом салоне нужно еще пересмотреть все кровати — каждую с особой внимательностью. В итоге все проходит в спешке, а дома вы потом понимаете, что поторопились с выбором данной модели кровати, так как «надо было успеть выбрать и купить до закрытия». А вот в интернет-магазине вы можете рассматривать мебель под разными углами столько времени, сколько пожелаете — до тех пор, пока точно не убедитесь в правильности своего выбора.
     
  • Большой ассортимент. Ни в одном салоне вы не встретите такого количества мебели, которое содержит интернет-каталог. В обычных магазинах просто нет возможности выставить такое число мебели. Да, вам могут дать каталог, но в этом смысле интернет-каталог нисколько не хуже, а в некотором смысле даже лучше, ведь новинки производства выкладываются моментально, в то время как в магазинах вам могут сказать: «У нас есть каталог, но он старый, в нем нет еще новинок».
     
  • Комфортные условия покупки. Под этим преимуществом мы имеем ввиду так надоевших всем покупателям продавцов-консультантов, которые постоянно следуют за покупателем по всей торговой площади. Кто-то к этому равнодушен, а кого-то это очень сильно раздражает. В интернет-магазине нет «большого брата», который неустанно следил бы за вами. А если вам все-таки понадобится помощь в выборе, всегда можно позвонить, обратиться к форме онлайн-консультанта, отправить свой вопрос на почту.

Пожалуй, это основные преимущества покупок в интернет-магазине, но и их вполне достаточно для того, чтобы очень многие потребители почти окончательно перешли в область интернет-шопинга. Это доказывает и наш магазин: люди предпочитают купить кровать с матрасом у нас, нежели ехать в салоны, где представлены те же товары.