8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Определяем характер человека по кровати.

Психологи могут определить характер человека по тому как он ест, одевается и даже по тому, на какой кровати он предпочитает спать! Действительно, ведь неспроста кто-то предпочитает изысканный минимализм или огромные кровати с балдахином. Попробуем разобраться в психологических тонкостях определения характера человека по его кровати.
 

купить кровать из дерев
 

Классическая кровать

Классическим моделям отдают предпочтение спокойные, уверенные в себе, гармоничные люди. Обычно интерьер их спальни выдержан в теплых, пастельных тонах. Они предпочитают купить кровать из дерева.
 

Круглая кровать

Людей, выбирающих кровати необычной формы, можно смело назвать экспериментаторами. Они постоянно находятся в поиске чего-то нового, оригинального. Больше всего такие люди ценят простор и свободу, поэтому их спальни обычно немалых размеров.
 

Металлическая кровать

Кровать из металла по вкусу жестким, с небольшой долей суровости людям. Они ценят надежность, практичность и долговечность. Притом владельцы металлических кроватей умело обыгрывают интерьер своей спальни, в которую без проблем вписываются такие изделия.
 

Резная кровать

Любители королевской роскоши предпочитают не только купить кровать из дерева, но и обильно украсить её изысканной резьбой, узорами. Всё в их интерьере должно подчеркивать их материальный достаток и высокий статус в обществе (даже если в действительности он пока не достигнут).
 

Регулируемая кровать

Регулируемую кровать можно назвать одним из последних достижений науки и техники. Такую кровать выбирают новаторы, заботящиеся о своем здоровье. Все поверхности кровати можно регулировать, чтобы подбирать оптимальное положение для комфортного и здорового сна.
 

Кожаная кровать

Кожаные кровати выбирают уверенные в себе люди. Они не стремятся подчеркнуть свой достаток. Такие люди очень сдержаны, самодостаточны и элегантны. Ценят комфорт и удобство, обладают безукоризненным вкусом.
 

Кровать — трансформер

Многофункциональную мебель предпочитают бережливые и хозяйственные люди. На все они смотрят с точки зрения рациональности, и кровать, по их мнению, должна использоваться только ночью, а днем куда-нибудь убираться, освобождая пространство.