8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Многофункциональность наматрасников

купить кровать из дереваКупить кровать из дерева сразу с матрасом - достаточно дорогое и ответственное дело, поскольку от этого будет зависеть не только Ваше настроение, но и прежде всего здоровье!

 

 Одновременно с этим тут же встает вопрос об использовании матраса и сохранении его изначальных характеристик. Чтобы решить эту задачу покупатели добавляют к заказу наматрасник. Он продлевает срок службы матраса, предохраняя его от загрязнений. Но это далеко не все функции описываемого изделия. Сейчас Вы узнаете, почему можно утверждать о его многофункциональности.

 

Водонепроницаемость

 

Качественный наматрасник обладает способностью к задерживанию влаги. Это очень важно для дома, в котором растут дети. Выбрав наматрасник, можно смело забыть о клеенке.
 
Благодаря этому свойству данное изделие постирать намного легче, чем отчищать сам матрас. К тому же наматрасник быстрее высохнет. Для этого ему не нужны специальные условия, как для матраса.

 

Таким ценным качеством изделие обязано специальному слою, расположенному под тканью из хлопка. При этом он не провоцирует испарения влаги, что очень важно для безопасности здоровья малыша.

 

Влагонепроницаемый слой не издает шуршащих звуков, а это значит, что сон спящего человека не нарушится.

 

Комфортный микроклимат для здорового сна

 

Наматрасник — демисезонное изделие. Не забудьте о нем, если решили купить кровать из дерева с матрасом. Ведь с его помощью можно «настраивать» оптимальную температуру в постели и нивелировать минусы матраса, если они, конечно, имеются.

 

Хотите сделать спальное место более ровным или жестким? Воспользуйтесь наматрасником из кокосовой койры.

 

Нужна более мягкая постель? Для этого подходит сгуттофайбер.

 

Выбрав ту или иную ткань для чехла, можно создать прохладу летом с помощью хлопка или шелка, а также сохранить тепло в холодное время с наматрасником из шерсти верблюда.

 

Гиппоалергенность

 

Изделие, надевающееся на матрас, рекомендуется людям, страдающим аллергией. Оно обладает сильной устойчивостью к появлению таких организмов, как клещи, бактерии и грибки. Некоторые изделия наделены антибактериальными свойствами.

 

Все качества в совокупностью говорят о том, что просто необходимо купить кровать из дерева не только с матрасом, но и с наматрасником! Он создает идеальную поверхностью для хорошего сна.