8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Кровать без матраса — деньги на ветер!

Чтобы восстановить свои силы после тяжелого рабочего дня нужен отдых только в комфортных условиях. Важно, чтобы и кровать соответствовала всем необходимым требованиям для полноценного отдыха. И, конечно же, неотъемлемым элементом любой из современных моделей кровати является матрас. Производители как нельзя лучше позаботились о том, чтобы люди смогли восстановить свои силы после тяжелого рабочего дня. Благодаря большому разнообразию моделей каждый теперь может выбрать и купить кровать с матрасом, которая подойдет ему по всем требуемым параметрам.
 

купить кровать с матрасом

При подборе варианта учитывается само телосложение человека, наличие болезней опорно-двигательной системы, вес, рост. Матрас подбирается всегда индивидуально для того, чтобы обеспечить удобное место для сна. Для двухместной кровати можно приобрести два совершенно разных матраса, опираясь на особенности тела каждого конкретного человека. При этом дизайнерское решение и эстетичный внешний вид не будут нарушены.
 

Виды матрасов
 

Каждый матрас можно подразделить на два типа — пружинные и беспружинные. Конечно же, сегодня имеются в продаже и более оригинальные виды, например, надувные или водяные, которые зачастую просто неудобны и проблематичны при каждодневном использовании. Поэтому все же большинство людей стремится купить кровать с матрасом беспружинного или пружинного типа.


Как правильно выбрать матрас
 

Чтобы Ваша покупка была максимально полезной и удачной, необходимо следовать некоторым правилам:

 • обратите внимание на прошивку изделия, она должна быть ровной и аккуратной;
 • проведите небольшой тест на жесткость, слишком мягкий матрас может прийти в негодность очень быстро;
 • помните, что изделие с натуральным наполнителем может вызвать аллергию;
 • если Вы подбираете матрас для двухместной кровати, а вес людей различен, то можно купить изделие, половина которого жестче другой или оформить заявку на индивидуальное изготовление;
 • выбирая матрас по степени его жесткости, учитывайте, что при весе от 90 кг требуется жесткое изделие, 60-95 кг — средней степени жесткости, до 60 кг можно приобрести мягкий матрас;
 • точно определитесь с размером изделия, так как если он будет больше или же несколько меньше основания, то на нем будет крайне неудобно спать.
 

Приобрести кровати отличного качества из массива сосны Вы сможете у нас уже сегодня! В нашем каталоге Вы сможете найти именно то, что необходимо.