8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Как сделать дешевую кровать презентабельной

В нашем интернет-магазине можно купить недорогую кровать с матрасом. Стоимость некоторых моделей не превышает и пяти тысяч рублей. Такая цена может смутить потребителей, поскольку есть основания думать, будто подобного рода мебель упростит интерьер, придаст ей ненужный налет дешевизны. А между тем и простенькая недорогая кровать может идеально вписаться в пространство спальни. Главное, при формировании интерьера следовать определенным правилам, которые и помогут нивелировать эффект дешевизны.

  • Придайте мебели индивидуальность. Простая кровать из массива сосны – отличный вариант для различного рода отделки и декорирования. Такую конструкцию можно покрасить в нужный вам оттенок, украсить изображением в технике декупаж, состарить ее поверхность (специальная техника окрашивания или обработка древесины жесткой щеткой), расписать красками изголовье и пр. Вещь, декорированная своими руками, не может быть дешевой, поскольку вполне соотносима с тем, что делают именитые дизайнеры.
  • При подборе мебели для спальни не берите гарнитуры. Допустим, вы присмотрели кровать по низкой цене из простой породы дерева. В этом случае откажитесь от покупки других предметов мебели в том же варианте исполнения. То есть не нужно заказывать еще и шкаф, комод, тумбочки из сосны (да еще и того же оттенка). Максимум, который вы можете себе позволить – только один небольшой предмет в том же стиле.
  • Поставьте кровать нестандартно. Если уж само ложе простовато, то выберите для него неординарный вариант расположения. Например, попробуйте поставить ее по центру спальни, изголовьем к окну, дополнив его ширмой. В образовавшемся пространстве между коном и изголовьем можно устроить небольшое рабочее место. Чего точно не нужно делать с дешевой кроватью – ставить ее стандартно: изголовьем к стенке и с дополнением в виде тумбочек по обеим сторонам.
  • Ставьте кровать в правильный интерьер. В спальне, оформленной в стиле кантри, шебби-шик, прованс именно недорогая мебель из массива сосны будет выглядеть самой уместной. Поскольку эти стилистические направления предполагают такого рода оформление – нечто нарочито простое, грубоватое, потертое.
  • Подберите качественный и красивый текстиль. Не экономьте на покупке покрывала или пледа. И дополните картину небольшими декоративными подушками. Все эти текстильные изделия должны быть очень качественными, презентабельными и красивыми. Тогда простота кровати уйдет на второй план, и, возможно, никто и никогда не догадается, что ваша мебель стоит 5-6 тысяч рублей.

Нам кажется, что все указанные здесь рекомендации достаточно вполне реально воплотить на практике. И вам точно стоит им последовать, если вы планируете купить недорогую кровать.