8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Как приобрести спальное ложе с подъемным механизмом?

При выборе кровати с подъемным механизмом в первую очередь учитывается ее комфортабельность, привлекательный внешний вид и экологичность. Всем перечисленным требованиям в полной мере удовлетворяют кровати из массива дерева. Натуральный материал не выделяет в воздух фенолы и другие летучие соединения, которые могут оказать отрицательное воздействие на организм человека. Простота ухода и сохранение безупречного внешнего вида долгие годы являются основными причинами популярности изделий.

  

Широкие преимущества по доступной цене

купить кровать с подъемным механизмомПо выгодной цене купить кровать с подъемным механизмом необходимо для создания в доме положительной и живой энергетики. Наличие в жилой комнате мебели из массива является показателем благосостояния. Качественный массив дерева отличается прочностью, такая мебель прослужит домочадцам десятки лет. В зависимости от модели качественная мебель может иметь ящики или ортопедическое основание, которое благоприятно повлияет на здоровый сон.

Современное производство кроватей возвращается к старым традициям. Неустаревающая классика не выходит из моды никогда. Дерево отличается прочностью, оно легко гнется и поддается покраске. Производители изготавливают мебель из следующих пород:

  • мягких в виде сосны, липы и ели;
  • твердых (ясени, дуба и бука);
  • экстра твердых (акации и тиса).

 

Экологическая безопасность массива характеризуется абсолютной безвредностью для здоровья человека. Натуральная древесина отлично очищает воздух в комнате, благодаря выделению эфирных масел снижается активность плохих бактерий. Купить кровать с подъемным механизмом необходимо по причине их надежности и повышенной устойчивости к перепадам температурного режима и влажности. Мебель не потеряет свой первоначальный цвет и не подвержена гниению. Современные производители не ограничены в процессе разработки дизайнерских решений. Во многих моделях изголовья, а также изножья кроватей могут быть украшены декоративными элементами в виде резьбы, с помощью шпона и лака.

 

Универсальную кровать из массива можно поставить в комнате с любым дизайнерским решением. Они отлично сочетаются с классическим стилем интерьера, модерном, а также минимализмом. Купить кровать из дерева с подъемным механизмом по доступной цене не в ущерб долговечной эксплуатации и презентабельного внешнего вида вполне возможно. Уникальный дизайн, насыщенные цветовые оттенки и качественная фурнитура удовлетворит требования самых взыскательных клиентов.