8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Как приобрести детскую кровать с матрасом?

С первых дней жизни ребенок испытывает потребность в своем спальном месте. Стабильной популярностью пользуется изготовленная из массива или МДФ мебель. В комплект входит удобный матрас с натуральным наполнителем. Он формирует правильную осанку ребенка, которая является залогом его здоровья. Современные производители разработали огромное количество моделей на любой возраст.

  

Советы по приобретению кровати с матрасом

купить кровать с матрасомДетская кровать рассчитана на подрастающее поколение 2-16 лет. В этой нише зачастую можно встретить:

  • полутораспальные модели;
  • кровати-чердаки;
  • 2-х ярусные варианты;
  • кровати в виде игрушек.

  

Купить кровать с матрасом необходимо хотя бы для обеспечения ребенку (что особенно актуально для детей подросткового возраста) личного пространства. "Кровать юниора" должна быть максимально безопасной для активных детей и привлекательной внешней эстетикой своей конструкции.

 

Многие модели кроватей продаются в комплекте с матрасом. Мебель изготавливается из экологически чистого материала (например, сосны). В производственный процесс задействуются тщательно отобранные элементы дерева (без сучков и предварительно высушенные в специальных камерах). Благодаря этому предотвращается появление трещин.

Почему стоит приобрести кровать с матрасом?

Преимуществами кровати, укомплектованной матрасом являются:

  • правильно подобранные габариты матраса под конкретные размеры спального ложа;
  • низкая стоимость по сравнению с приобретением кровати и матраса по отдельности;
  • единоразовое и экономически целесообразное решение вопроса доставки крупногабаритного товара.

  

В процессе изучения современных тенденций в дизайне детских кроватей каждый пользователь может найти подходящий именно для него вариант. Благодаря многообразию цветовых решений мебель будет гармонично сочетаться с существующим интерьером. Купить кровать с матрасом для детей необходимо с ортопедическим основанием, которое амортизирует давление за счет пропорционального распределения нагрузки по зонам жесткости. В результате удастся на порядок усилить ортопедические свойства матраса.
Заботливые родители уделяют немаловажное значение безопасности детской кровати. На качественной мебели должны отсутствовать острые углы. Такая конструкция минимизирует вероятность травмирования ребенка во время подвижных игр.