8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Как не прогадать при покупке спального места?

купить кровать с матрасомСейчас многие продавцы предлагают своим потенциальным покупателям купить кровать с матрасом. Почему такое предложение является выгодным? Ответ Вы узнаете из этого материала. 

 

Конечно же, хочется обустроить для себя и своих родных удобные места для сна, то лучше приобрести сразу комплекты, состоящие из кровати и матраса. Естественно, для обеспечения полноценного комфорта стоит прикупить еще и одеяла с подушками. Для спальни также необходим и шкаф-купе. Но главное остается неизменным — царицей любой комнаты для сна является кровать.

 

Однако, если хорошо поразмышлять, какой бы комфортной и красивой кровать ни была, спать-то Вы будете все же на матрасе. Но и его выбирать необходимо с учетом некоторых особенностей.

 

Весовое несоответствие

 

Под этим имеется в виду следующее. Зачастую покупатель подбирает для своей кровати дорогостоящий матрас с ортопедическим эффектом. Все бы замечательно, но по весу данное изделие, как правило, довольно тяжелое. Основание ложа пусть и сможет выдерживать, но начнут появляться прогибы, снизятся все ценные ортопедические качества предмета. Плюс ко всему, все это усугубится быстрым износом изделия для сна, а основание кровати когда-нибудь сломается.

 

Несоответствие по размеру

 

Приведем еще одну ситуацию. Допустим, Вы не захотели сразу купить кровать с матрасом и приобрели только кровать. В скором времени прикупили и матрас, но, оказалось, что он не подошел под размеры конструкции. Здесь также возможны 2 два варианта.

 

1. Габариты матраса могут быть больше, нежели кроватное основание. В данном случае матрасный край все время будет свешен, что спровоцирует постоянное смещение. Спать на такой поверхности вряд ли удобно.

 

2. Матрас может оказаться меньшего размера, чем днище кровати. Это также приводит к неудобству во время использования. Но не стоит отчаиваться — решение есть! Щели можно заполнить простыми материалами (например, любая ткань). Однако, такой способ вряд ли можно назвать современным. Разве стоило тогда отдавать деньги за дорогостоящее спальное место, а спать практически в полевых условиях?

 

Итак, можно сделать следующий вывод: лучше и выгоднее сразу купить кровать с матрасом. Ведь только так можно быть на 100% уверенным, что они будут совмещаться лучшим образом. Выбирайте в нашем каталоге подходящую Вам кровать и оформляйте заказ - оцените качество, практичность и красоту наших изделий!