8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Как мягкая кровать с подъемом улучшит Вашу жизнь?

Мебель, предлагаемая сегодня потребителю, должна отвечать требованиям времени. Ей необходимо украшать и упрощать нашу жизнь, создавать «интерьеры-трансформеры». «Гибкость» и многозадачность наряду с красотой — вот какие качества отличают более совершенную мебель для спальни. Чтобы сделать помещение более функциональным, Вы можете купить кровать с подъемным механизмом. Это изделие — наиболее комфортный предмет спальной мебели, привлекающий потребителей и внешним видом, и удобной конструкцией. 

купить кровать с подъемным механизмом

Чем и как обивается спальное ложе?

У мягкой подъемной кровати две основные составляющие — мягкий корпус и просторный короб под спальным местом. Последнее поднимается благодаря подъемному механизму. Кровать с «подъемником» отделывается мягкой обивкой, которая обшивает изделие с любой стороны за исключением «поддона». Все части изделия, видные глазу, обиваются особым материалом, покрывающим прослойку из мягкой синтетики. Обивка очень похожа на ту, которая есть у диванов. У разных видов мебели она отличается формой.

 
Производители подъемной кровати уделяют много внимания дизайну изголовья. Обычно оно выполняется оригинальным и крупным, чтобы обеспечить человеку удобный отдых в положении полулежа и украсить помещение. Бывают изголовья, которые походят на спинки кресел, напоминают формой открытую жемчужную раковину или медведя.

 
Обивка кровати — повод для отдельного разговора. Чаще ее выполняют из:

  • искусственной или натуральной кожи;
  • шелка;
  • меха; 
  • велюра;
  • бархата;
  • флока;
  • шенила. 

Мягкой «подкладкой» служат поролон, синтепон или холлофайбер.


Как реализуется функция подъема? 

купить кровать с подъемным механизмомКупить кровать с подъемным механизмом стоит хотя бы потому, что она обеспечивает максимальный комфорт и функциональность спальни. Судите сами: легкое движение руки превращает спальное ложе в просторный короб для вещей. С одной стороны, изделие помогает складировать белье и одежду, а с другой — отлично выполняет функцию спального места. С подъемным механизмом справится и маленький ребенок, и пожилой человек.

 
Ввиду перераспределения функций у подъемной кровати отсутствуют ножки, но ее основанием служит горизонтальный шкаф, не уступающий по размерам просторному комоду или шкафу-купе средних размеров. Подобный подход помогает более рационально пользоваться пространством помещения. Он исключает опасения o том, что сложно поднять спальное место. Ведь газовый амортизатор при легком касании приводит подъемный механизм в движение и подталкивает спальное место наверх.

 

Кровать с подъемным механизмом стоит не намного дороже стандартной, но открывает перед пользователем немало новых возможностей. Она позволяет сэкономить:

  • квадратные метры;
  • деньги на шкаф;
  • нервы домочадцев, недоумевающих, где хранить вещи.

 
А потому купить кровать с подъемным механизмом — значит сделать практичный выбор в пользу радостной и более комфортной жизни.