8-499-391-38-19
8-929-672-74-42

Корзина

Нет покупок








Эти 8 советов помогут Вам выбрать матрас

Если Вы решили купить кровать с матрасом, воспользуйтесь нашими рекомендациями по выбору последнего. Они связаны с наиболее частыми вопросами покупателей и опираются на богатый потребительский опыт и объективные требования к качеству изделий. 

купить кровать с матрасом

1. Разновидности матрасов разнообразны: среди них есть изделия с независимыми и зависимыми пружинами, моноблочные, выпускаемые из койры, латекса и других материалов. А потому ознакомьтесь с информацией o них перед покупкой и o каждом составьте представление.

 

2. Качественный матрас с ортопедическим эффектом походит на многослойный пирог. Визуально его сложную конструкцию не видно. Чтобы понять ее особенности, прочитайте описание изделия. К тому же чем проще конструкция, тем ниже цена.

 

3. Покупая пружинный матрас, помните o том, что у самого упругого больше всего пружин. К тому же независимые пружины оказывают максимальный ортопедический эффект, но и повышают стоимость изделия, если сравнивать его с матрасами на зависимых пружинах.

 

4. Как наполнитель недорогих матрасов очень распространен синтепон. Этот материал не подходит тем, кто страдает повышенной потливостью, потому что не гигроскопичен, почти не впитывает влагу. Учитывайте эту особенность при покупке матраса.

 

5. Хорошей впитываемостью влаги отличаются войлок и иные разновидности натуральной шерсти. Однако аллергикам эти материалы противопоказаны. Если вы страдаете аллергией, выбирайте матрасы с наполнителями натурального происхождения — кокосовой койрой и латексом.

 

6. Хотите купить кровать с матрасом? Обращайте повышенное внимание на матрасные пружины. Лучше всего закаленные: их преимущества — это долговечность, надежность и прочность. Из больших матрасов покупайте с разборным пружинным блоком. Эта особенность облегчается транспортировку матраса и делает более удобным его перемещение в жилище.

 

7. Двусторонние изделия стоят дороже односторонних. Но служат они значительно дольше и более функциональны: у них могут быть различные поверхности, отличающиеся в зависимости от сезонного режима и уровнем жесткости. Это свойство добавляет матрасам практичности и удобства. Отдавайте предпочтение двусторонним изделиям с ручками: переворачивать такие намного легче.

 

8. Покупая кровать с матрасом, убедитесь, что матрас снабжен вентиляционными клапанами. Благодаря им внутри изделия хорошо циркулирует воздух.

 

Надеемся, что эти 8 советов помогут Вам выгодно вложить средства в спальное ложе. Удачных Вам покупок!